FTS Поддерживает Динамичный Рынок Биллинга в России

Герцлия, Израиль | Июня 9, 2014: Компания FTS, всемирно известный поставщик решений в области биллинга, начисления оплаты, управления политиками и платежей, сегодня объявила, что в последние месяцы наблюдается рост интереса к ее решениям на российском рынке. Особый интерес отмечен в областях MVNO/MVNE, М2М биллинга и платежей, которые открывают значительные возможности. Российские поставщики услуг телекоммуникаций все более активно ищут решения BSS, которые повышают доходы и одновременно повышают качество обслуживания клиентов.

В этих областях, которые часто характеризуются сложными цепочками начисления стоимости, требующими многоуровневого распределения доходов и партнерской поддержки, компания FTS теперь становится ключевым технологическим партнером, который помогает повышать эффективность и прибыльность. Это достигается благодаря использованию инновационных биллинговых решений, которые легко адаптируются к уникальным требованиям и потребностям в развитии поставщиков услуг.

«Основанные на конфигурируемой среде биллинга и оплаты, биллинговые решения компании FTS, обеспечивающие многомерную конвергенцию, идеальны для российских операторов, заинтересованных в выходе на рынки MVNO и машинных операций, а также для операторов электронной торговли для осуществления мобильных платежей, торговли в режиме онлайн и цифровой покупки», – сказал Нир Асулин, генеральный директор FTS. «Система Leap™ Billing показала себя как универсальная платформа, отлично подходящая для широкого диапазона ценообразовательных и бизнес-моделей в области телекоммуникаций и за ее пределами. Более того, компания FTS поставляет полный набор средств, позволяющих поставщикам услуг независимо управлять своими операциями с минимальной зависимостью от других поставщиков, что значительно снижает расходы и оптимизирует время, необходимое для операций на рынке».

Как сертифицированный поставщик программного обеспечения для российского рынка, компания FTS имеет опыт интегрирования своих программных приложений с местными поставщиками. В качестве примера, это включает интеграцию с сетевыми элементами и IT-системами, такими как локальные ERP-системы. Решения компании FTS поставляются с использованием облачных технологий или локально и работают на широком диапазоне аппаратного обеспечения, используя Linux в качестве OS для сведения расходов к минимуму.

О компании FTS
Компания FTS работает с поставщиками телекоммуникационных, контент и платежных услуг по всему миру, помогая им управлять сложными транзакциями и отношениями с большей гибкостью и независимостью. Анализируя каждую транзакцию с точки зрения бизнеса, компания FTS предлагает сквозные и встроенные решения биллинга, начисления оплаты, управления политикой и платежей клиентам по всему миру и обслуживает как развивающихся, так и известных поставщиков услуг. Компания FTS реализует решения, включая установки конвергентной биллинговой платформы, на рынке мобильной, проводной, широкополосной связи, MVNO/E, платежей, электронной торговли, M2M, “мобильных денег”, кабельной связи, облачных технологий и контент услуг. Решения компании FTS значительно снижают общую цену владения (TCO) для поставщиков телекоммуникационных и контент услуг. Для получения более подробной информации см. https://www.fts-soft.com и страницу FTS на Twitter @FTS_Billing.

Для получения более подробной информации вы можете связаться со следующими контактными лицами:

Joshua PR
Patrick Smith, Tel. +44 077 34 600 553, patrick.smith@joshuapr.com

FTS
Moshe Peterfreund, Tel. +972-9-952-6500, press@fts-soft.com

About FTS
FTS works with telecommunications, content and payment service providers globally to help them manage complex transactions and relationships with greater flexibility and greater independence. Analyzing every transaction from a business standpoint, FTS offers end-to-end and add-on telecom billing, charging, policy control and payments solutions to customers worldwide, and services both growing and major providers. FTS implements solutions, including convergent billing platform installations, in mobile, wireline, broadband, MVNO/E, payments, e-commerce, M2M/IoT, mobile money, cable, cloud and content markets. FTS’ BSS solutions dramatically lower the total cost of ownership (TCO) for telecoms and content service providers. For more information see https://www.fts-soft.com/ and follow FTS on Twitter @FTS_Billing.

For further information please contact:

Joshua PR
Patrick Smith, Tel. +44 077 34 600 553, patrick.smith@joshuapr.com